اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:42:14 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1312
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اصابع الدجاج المقرمشه
الستيك بالمشروم
كنافة بالقشدة
حلا حلو " مع الصور"
طبق بطاطا
حفظ الكنتالوب
فتة الدجاج اللبناني
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صلصة الشيكولاتة الذائبة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تزيين
 
التورتة
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
1/4 كيلو شيكولاتة سادة مقطعة
3/4 كوب ماء
1 فنجان سكر بودرة
بشر قشر برتقالتين
التحضير:
1- توضع الشيكولاتة في إناء ليوضع الإناء فوق قدر به ماء ساخن موضوع على النار بحيث لا يلامس الإناء الذي به الشيكولاتة الماء المغلي.
2- تقلب الشيكولاتة من حين لآخر حتى تذوب تماما ثم يرفع إناؤها مع القدر الذي به ماء مغلى بعيدا عن النار ولكن يظل فوقه.
3- يوضع الماء والسكر في إناء آخر على النار مع تقليبهم حتى يغلي الخليط ويترك يغلي لمدة 5 دقائق.
4- يصب الشربات ببطء على الشيكولاتة مع التقليب حتى يصبح متجانسا ثم يضاف بشر البرتقال.
5- تصب الصلصة في وعاء عميق للتقديم ويوضع تحته في صينية أو وعاء آخر ماء دافئ لتظل الشيكولاتة ساخنة.
ملاحظات:
أطباق تقدم مع الشيكولاتة الذائبة:
• مكعبات الأناناس الطازجة أو المحفوظة.
• أصابع البسكوت أو مكعبات الكيك الصغيرة.
• فاكهة الكيوي مقطعة إلى مستطيلات.
• حبات الفراولة الطازجة.
• حبات الكريز والتوت.
• البرتقال المقطع والحبات العنب والتين المقطع.
• وحدات الكرواسان الصغيرة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تزيين
 
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)