بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:32:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1062 0


    جلاش بالسبانخ

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جلاش السبانخ

     

    المقادير
    - 1/2 كيلو عجينة جلاش

    - ربع كيلو سبانخ جاهزة بدون سلق

    - قطعتين زبد فى حجم عين الجمل

    - مائة جرام جبن ريكوتا او اى نوع بدون ملح
    الطريقة

     

    - نحضر صينيه مستديره ونغطيها من اسفل بقليل من الزيت ثم ناخذ مقاس الصينيه على الجلاش بعد فرده

    - ناخذ نصف الجلاش و نضعه اسفل الصينيه

    - نخلط الجبنه مع السبانخ ثم نضعها علي الجزء المفرود من الجلاش ثم نقوم بفردها على الجلاش

    - نقوم بفرد النصف الاخر من الجلاش ثم نقوم بالتقطيع بالطريقه التى تحلو لك

    - نقوم بتسخين الزبده الى الغليان و نضعها على الصينيه بالتساوى

    - نضع الصينيه على الرف الاوسط بالفرن على درجه متوسطة الى ان تحمر

    - و بالهناء و الشفاء

    ارجو ان تنول اعجابكم وشكرا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جلاش السبانخ

    تعليقات الزوار ()