جلاش بالسبانخ

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

 

المقادير
- 1/2 كيلو عجينة جلاش

- ربع كيلو سبانخ جاهزة بدون سلق

- قطعتين زبد فى حجم عين الجمل

- مائة جرام جبن ريكوتا او اى نوع بدون ملح
الطريقة

 

- نحضر صينيه مستديره ونغطيها من اسفل بقليل من الزيت ثم ناخذ مقاس الصينيه على الجلاش بعد فرده

- ناخذ نصف الجلاش و نضعه اسفل الصينيه

- نخلط الجبنه مع السبانخ ثم نضعها علي الجزء المفرود من الجلاش ثم نقوم بفردها على الجلاش

- نقوم بفرد النصف الاخر من الجلاش ثم نقوم بالتقطيع بالطريقه التى تحلو لك

- نقوم بتسخين الزبده الى الغليان و نضعها على الصينيه بالتساوى

- نضع الصينيه على الرف الاوسط بالفرن على درجه متوسطة الى ان تحمر

- و بالهناء و الشفاء

ارجو ان تنول اعجابكم وشكرا