بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:19:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1112 0


    صلصة الثوم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة الثوم

    المقادير
    حبة بطاطا صغيرة

    نصف حبة حامض معصورة

    نصف فنجان قهوة من زيت الذر

    ملعقة ملح صغيرة

    4 فصوص من الثوم

    بيضة واحدة ( بياض البيض )

    الطريقة
    تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع

    يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات

    ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة الثوم

    تعليقات الزوار ()