بتـــــاريخ : 8/25/2008 12:01:39 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1427 0


    حشوة الملفوف(الكرنب)

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات حشوة

    وصفة و طريقة عمل حشوة الملفوف(الكرنب) في مطبخ فتكات

     

    المقادير: ملفوف مبشور.
    جزر مبشور تكون كميته أقل من سابقه.
    مكعب مرقة الدجاج.
    زيت.
    التحضير: تقلب الخضار بالزيت مع مكعب مرقة الدجاج حتى تنضج.
    ملاحظات: إضافات حسب الرغبة :
    بطاطس أو كوسة مبشورة ـ تقلب مع الخضار.
    بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
    جبن شدر مبشور.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات حشوة

    تعليقات الزوار ()