صلصة الثوم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
حبة بطاطا صغيرة

نصف حبة حامض معصورة

نصف فنجان قهوة من زيت الذر

ملعقة ملح صغيرة

4 فصوص من الثوم

بيضة واحدة ( بياض البيض )

الطريقة
تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع

يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات

ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا