بتـــــاريخ : 5/14/2011 3:06:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1224 0


    اومليت اسبانى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اومليت اسبانى

    المقادير
    حبة بطاطا كبيرة
    1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح

    4 بيضات
    ملح , فلفل اسود
    1 حبة فليفلة حلوة مقطعة اصابع طولية
    زيتون اسود
    زيت ذرة للقلي
    الطريقة
    - قشري البطاطا و قطعيها الى مكعبات صغيرة , اقليها فى الزيت الى ان تنضج دون أن تحمر .

    - بنفس الزيت اقلي البصل و دعيه الى ان يصفر .

    - اخفقي البيض قليلاً ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود , اضيفي البطاطا و البصل و الفليفلة و قلبي حتى تختلط المواد جيداً .

    - ادهني صينية بالزيت ثم ضعيها على نار هادئة و دعيها حتى تسخن , ثم صبي فيها مزيج البيض و زيني وجه الأومليت بالزيتون .

    - ضعي الأومليت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق , و يقدم ساخناً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اومليت اسبانى

    تعليقات الزوار ()