بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:18:44 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 965 0


    الشوربه الصينية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الشوربه الصينية

    المقادير
    دجاج مقطع صغير بدون عظم

    جزر قطع صغيره

    علبه صغيره مشروم

    مكعب ماجي

    كركم (حسب الرغبه)

    زبده

    2 ملعقه كبيره دقيق

    ملح

    ملعقه كبيره نشاء

    نصف كاس ماء

    3ملاعق حليب بودره
    الطريقة
    نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق.

    الآن أصبح جاهزاً.

    بالهناء واعافيه.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الشوربه الصينية

    تعليقات الزوار ()