المقادير
دجاجة مسلوقة و مقطعة قطعاً صغيرة
بصلة صغيره مفرومة ناعماً
بقدونس
ملعقة عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
بهارات
جوزة الطيب
هال
3 ملعقة طحين
زبدة
كعك مطحون ( بقسماط )
حليب
بيضه
الطريقة
- اخلطي الدجاج مع البصل و الملح و الفلفل و البهارات و البقدونس و الليمون ثم ضعي الخليط في الثلاجه.
- حمصي الطحين بالزبده ثم اضيفيه للخليط و اعجنيه مع بعضه البعض , ثم شكلي العجينة بهيئة كرات صغيرة .
- اخفقي البيضه مع القليل من الحليب , ثم اغمسي كرات الكروكيت بالحليب و البيض ثم غطيها بالبقسماط , كرري العملية , ثم دعيها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة .
- اقلي الكروكيت بالزيت و قدميه ساخناً .