بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:52:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1116 0


    سمبوسك باللحمه و دبس الرمان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سمبوسك باللحمه دبس الرمان

    المقادير
    2 ملعقه زيت الزيتون
    بصله كبيره مفرومه
    نصف كيلو لحمه ناعمه هبره
    نصف باقة بقدونس مفروم
    2 ملعقه دبس الرمان
    2 ملعقه طحينه
    ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه
    كيس ورق السمبوسك
    الطريقة
    - نضع الزيت في الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه .

    - نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب .

    - نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه .

    - ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سمبوسك باللحمه دبس الرمان

    تعليقات الزوار ()