المقادير 2 ملعقه زيت الزيتون بصله كبيره مفرومه نصف كيلو لحمه ناعمه هبره نصف باقة بقدونس مفروم 2 ملعقه دبس الرمان 2 ملعقه طحينه ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه كيس ورق السمبوسك الطريقة - نضع الزيت في الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه . - نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب . - نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه . - ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم .