بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:44:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1037 0


    بطاطس كروكيت

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس كروكيت

    المقادير
    عدد أربع ثمار بطاطس متوسطة الحجم

    عدد واحد بيضة

    فلفل أسمر - ملح

    بقسماط ناعم للتحمير
    الطريقة
    - يتم غسل البطاطس جيدا ثم تسلق فى ماء حتى النضج

    - يتم نزع قشر البطاطس ثم تهرس بشوكة ثم توضع البيضة و الملح و الفلفل و تهرس جيدا

    - تشكل علي هيئة كرات أو أصابع و توضع فى البقسماط ثم تحمر في الزيت ثم تنشل عندما يصبح لونها ذهبى

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بطاطس كروكيت

    تعليقات الزوار ()