بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:09:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1324 0


    دجاج على الطريقة اليابانية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الطريقة اليابانية

    المقادير
    كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)

    3 اكواب رز بسمتي

    بيضة

    فنجان صغير زيت زيتون

    فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة

    صدور دجاج حسب الرغبة

    ملعقة كبيرة كاري او بهارات

    فنجان صغير دبس رمان

    زبيب حسب الرغبة
    الطريقة
    - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .

    - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .

    - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .

    - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .

    - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج الطريقة اليابانية

    تعليقات الزوار ()