بتـــــاريخ : 9/4/2008 4:36:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1065 0


    الخبز المحمص بالتونة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

     

     

    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: عدد من شرائح الخبز (او التوست منزوع الحواف ومقطع مثلثات)
    1 فص ثوم مهروس
    3 م ك زيت زيتون
    القليل من التونة مصفاة
    شرائح من جبن الشيدر
    2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح
    1 م ك أوراق بقدونس مفرومة
    التحضير: يخلط الثوم مع الزيت في وعاء صغير.
    الطبخ: 1- تحمص شرائح الخبز تحت الشواية على الجانبين تحميصا خفيفا.
    2- تدهن شرائح الخبز المحمصة بالزيت والثوم دهنا خفيفا.
    3- توضع على كل شريحة خبز شريحة طماطم وقليل من التونة والجبن والبقدونس.
    4- يعاد الخبز للشواية (على بعد 10 سم) مرة أخرى لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن.
    ملاحظات: هذا الصنف من المقبلات الأسبانية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()