اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 4:36:22 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1086
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الطبخ المغربي الجزء الثاني
شكلمه البطاطا
شركسية بالدجاج
أكلات سريعة التحضير وسهلة
وسعووووو...للطعمية....ياجماااالها**بالصور**
شطائر الجبن الأبيض مع الخس والبصل الأحمر
سلطة الجرجير بالزيتون و الزعتر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخبز المحمص بالتونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
عدد من شرائح الخبز (او التوست منزوع الحواف ومقطع مثلثات)
1 فص ثوم مهروس
3 م ك زيت زيتون
القليل من التونة مصفاة
شرائح من جبن الشيدر
2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح
1 م ك أوراق بقدونس مفرومة
التحضير:
يخلط الثوم مع الزيت في وعاء صغير.
الطبخ:
1- تحمص شرائح الخبز تحت الشواية على الجانبين تحميصا خفيفا.
2- تدهن شرائح الخبز المحمصة بالزيت والثوم دهنا خفيفا.
3- توضع على كل شريحة خبز شريحة طماطم وقليل من التونة والجبن والبقدونس.
4- يعاد الخبز للشواية (على بعد 10 سم) مرة أخرى لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن.
ملاحظات:
هذا الصنف من المقبلات الأسبانية
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)