دجاج على الطريقة اليابانية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)

3 اكواب رز بسمتي

بيضة

فنجان صغير زيت زيتون

فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة

صدور دجاج حسب الرغبة

ملعقة كبيرة كاري او بهارات

فنجان صغير دبس رمان

زبيب حسب الرغبة
الطريقة
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .

- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .

- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .

- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .

- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .