بتـــــاريخ : 6/9/2011 8:32:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1046 0


    فتوش تركي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفتوش التركي

    المقادير
    علبة ونصف زبادي كبيرة

    2ملعقة مايونيز كبيرة

    ملح

    ملعقة سماق صغيرة

    فنجان زيت الزيتون

    فلفل

    زعتر بري

    5فصوص ثوم مفروم

    بقدونس

    نعناع

    بصل

    باذنجان

    خبز

    الطريقة
    اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة.

    ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) .

    ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفتوش التركي

    تعليقات الزوار ()