سردين متبل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيلو سردين مغسول جيدا و منزوع الشوك تماماً

قبضة من البقدونس الطازج ملفوفة بخيط

ملح

ابزار ( فلفل أسود )

فلفل حار (حسب الرغبة)

3 حبة ليمون حامض معصور

كاس متوسط زيت

ورقة سيدنا موسى ( ورقة غار )

الطريقة
- يوضع السردين في طنجرة الضغط مع باقي المواد و يحكم إغلاق الطنجرو و توضع على النار المتوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة إلى 18 دقيقة .

- يمكن الاحتفاظ بالسردين في الثلاجة لمدة أسبوع فهو يصبح كالمخللات .