بتـــــاريخ : 5/13/2011 5:34:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1563 0


    طاجين العجل بالبرقوق

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طاجين العجل البرقوق

    المقادير
    واحد كيلو لحم العجل

    بصل
    بقدونس
    بهارات ( ابزار )
    ملح
    زيت
    القليل من القرفة
    برقوق جاف
    قليل من السكر للبرقوق

    - للتزين :

    جنجلان

    2 بيض مسلوق مقسوم نصفين

    الطريقة
    - نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة .

    - نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق .

    - نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج .

    - نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل .

    - نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طاجين العجل البرقوق

    تعليقات الزوار ()