اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:47:14 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1346
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صدور الفراخ بصلصة الخردل
سندوتش الطاقة
لحم بالبرقوق
شوربة الخضر والعجائن
تارت بنكهة الليمون
كيف تصنعين الباذنجان بالخل و الثوم
طريقة عمل دجاج صيني كانتون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز راائع
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
7 دقائق
المقادير:
3 كوب دقيق
1/4 م ص ملح
1 م ك خميرة جافة
1 م ك سكر
1 م ك لبن بودرة
2 م ك زبد
1/2 1 كوب ماء دافئ
التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة في العجان ثم يضاف لها الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية تترك لتتخمر مدة 15 دقيقة.
2- تفرد الجينة في صاج الفرن كقرص في حجم رغيف الخبز وتترك لتتخمر 15 دقيقة.
الطبخ:
يوضع الصاج في الفرن الساخن لمدة 7 دقائق في درجة حرارة عاليى 240 درجة حتى يرتفع الرغيف.
ملاحظات:
هذا الخبز يشبه الخبز العربي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)