اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:47:14 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1325
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكريمة الملونة
سندويتشات الفلافل
براونيز بالشيكولاته و اليقطين
بسكويت بالشوكولا والقهوة
كيكة الشوكولاته (1)
صينيه سريعه ولذيذه بالبطاطس بالصور
آيسكريم بالفانيلا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز راائع
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
7 دقائق
المقادير:
3 كوب دقيق
1/4 م ص ملح
1 م ك خميرة جافة
1 م ك سكر
1 م ك لبن بودرة
2 م ك زبد
1/2 1 كوب ماء دافئ
التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة في العجان ثم يضاف لها الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية تترك لتتخمر مدة 15 دقيقة.
2- تفرد الجينة في صاج الفرن كقرص في حجم رغيف الخبز وتترك لتتخمر 15 دقيقة.
الطبخ:
يوضع الصاج في الفرن الساخن لمدة 7 دقائق في درجة حرارة عاليى 240 درجة حتى يرتفع الرغيف.
ملاحظات:
هذا الخبز يشبه الخبز العربي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)