بتـــــاريخ : 5/13/2011 5:07:24 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1136 0


    غربية بالكاكاو

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ غربية الكاكاو

    المقادير
    250غرم كاكاو محمر و مهرمش
    150غرم زبدة
    150غرم سكر ناعم
    صفار البيض
    مربى حب لملوك
    200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة
    لفاني ( فانيليا )

    رشة ملح

    قليل من القرفة

    الطريقة
    - في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .

    - يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .

    - اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .

    - يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ غربية الكاكاو

    تعليقات الزوار ()