بتـــــاريخ : 9/3/2008 5:42:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2031 0


    الارز البني المحمص 2

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : forum.sh3bwah.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    وصفة و طريقة عمل الارز البني المحمص 2 (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: كوب ارز بني
    ماء كافي للتغطية
    التحضير: ينقع الارز البني ثلاثة ايام مع تغيير الماء كل 12 ساعة
    يصفى من الماء
    الطبخ: توضع مقلاة من الاستينليس على النار و تضاف كمية من الارز و تغطي المقلاة حتى يسمع صوت التحميص فنبدأ بتحريك المقلاة و هي مغطاة حتى يتحرك الارز داخلها لمدة 2-3 دقيقة .
    نضع الارز الذي تم تحميصه في برطمان زجاجي و نكرر ما سبق حتى تنتهي الكمية.
    ملاحظات: يمكن طحن الارز المحمص ناعما لاستخدامه في وصفات اخرى .
    يمكن استخدامه كما هو في الوصفات .
    يؤكل الارز المحمص مثل الفيشار و قيمته الغذائية عالية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    تعليقات الزوار ()