اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 5:42:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2031
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تتبيلة شيش طاووق
الأفوكادو اللذيذ
أطباق رمضانية
سندويش الهوت دوج اللذيذ
الموز بالكراميل
طريقة عمل السوكسية
بعبوص تونسي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البني المحمص 2
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب ارز بني
ماء كافي للتغطية
التحضير:
ينقع الارز البني ثلاثة ايام مع تغيير الماء كل 12 ساعة
يصفى من الماء
الطبخ:
توضع مقلاة من الاستينليس على النار و تضاف كمية من الارز و تغطي المقلاة حتى يسمع صوت التحميص فنبدأ بتحريك المقلاة و هي مغطاة حتى يتحرك الارز داخلها لمدة 2-3 دقيقة .
نضع الارز الذي تم تحميصه في برطمان زجاجي و نكرر ما سبق حتى تنتهي الكمية.
ملاحظات:
يمكن طحن الارز المحمص ناعما لاستخدامه في وصفات اخرى .
يمكن استخدامه كما هو في الوصفات .
يؤكل الارز المحمص مثل الفيشار و قيمته الغذائية عالية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)