بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:29:59 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 935 0


    البطاطا الصينية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البطاطا الصينية

    المقادير
    7 بطاطا متوسطة

    5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم

    لحمة مفرومة

    ذرة مسلوقة حسب الرغبةوممكن بعض الخضر المشكلة

    جبن موزوريللا

    5ملاعق كبيرة حليب سائل

    بقسماط(كعك مطحون)

     

    الطريقة

    تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة

    ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما

    لكل 3 أو 4 حبات بطاطا

    وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل

    أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت

    ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة

    المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا

    وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
    المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي

    ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط

    وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة

    تقريبا بين الربع والنصف ساعة

    وصحتين وهنا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البطاطا الصينية

    تعليقات الزوار ()