بتـــــاريخ : 12/25/2011 8:03:54 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 962 0


    توست لحم مفروم..

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ توست لحم مفروم

    recipe_image_1260961480

    المقادير:
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    1 كوب بصل مفروم.
    1 فلفل أخضر مفروم.
    1 جزر مبشور.
    2 فص ثوم مفروم.
    1/2 كيلو لحم مفروم.
    2 بيض.
    1 كوب طماطم (مصفاة).
    1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش.
    1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
    2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس مفروم.
    ملح و فلفل.
    طريقة التحضير:
    - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
    - يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
    - تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
    - يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
    - يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
    - يُقطع إلى شرائح ويُقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ توست لحم مفروم

    تعليقات الزوار ()