لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير


كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط

ملعقة كبيرة ثوم مبشور

ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور

ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت

علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي

فلفل بابريكا أو أي نوع أخر

6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها

2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

الطريقة


- المقادير معدة لشخصين .

- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .

- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .

- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .

- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .