المقادير:
شريحة سمك
ربع إلى نصف كوب من الحليب
ملعقتين بصل مفروم
الطريقة:
1- صبى ربع كوب من الحليب في مقلاة وسخنيها ثم أضيفي البصل وعلى نار هادئة و أطبخيها لبضع دقائق
2- أضيفي شرائح السمك وغطيها و اطبخيها على نار خفيفة من خمس إلى عشر دقائق أو حتى يصبح لون السمك أبيض وتصبح قطعا عندما تختبريها بالشوكة
3- اخرجيها عن الحرارة وافصلي السمك إلى رقائق مع نزع جميع العظام على الخارج
قسميها إلى أجزاء وضعيها في حاويات مع كمية من البصل والحليب ،غطيها بورق ألومنيوم وضعيها في الثلاجة او استعمليها مباشرة واحتفظي بالباقي في الثلاجة لبضعة أيام