اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:11:32 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1880
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
* وصفة مصوره *الحمام المحشى و الرز بالكبد و القوانص
كيف نحضر حمام محشو بالأرز وجوزة الطيب
طريقة تحضير الزعفران للشرب
تشيز التمر
أسهل عجه البطاطا على الطريقة الاسبانية
الملوخية بالدجاج واللحم
فاكهه بحرف الهاء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2بطاطس متوسطة الحجم
كوب كاتشاب
جبن موتزاريللا <حسب الطلب>
ملح وفلفل
التحضير:
تسلق البطاطس بقشرها وبدون تقطيع
الطبخ:
تقسم البطاطس من المنتصف نصفين
نخرج الحشو بداخلها فى طبق مع الحفاظ على نصفى البطاطس سليمة
نضع على البطاطس المهروسة نصف الكاتشاب+الموتزاريللا+الملح والفلفل
تحشى البطاطس مرة اخرى
نضع على وجهها النصف الاخر من الكاتشاب
تدخل الفرن <تحت الشواية> 15دقيقة
ملاحظات:
اذا اردت اضافة اى شىء اخر ستكون البطاطس رائعة
مثل اى انواع اخرى من الجبن او اى توابل اخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)