المكونات:
10 شرائح من اللحم (فيليه)
علبة كريمة للطبخ
ملعقة صغيرة خردل (مستردة)
ملعقة صغيرة خل
علبة فطر (مشروم)
زبدة
ملعقتان كبيرتان دقيقي (طحين)
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح.
- يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.
- وتذاب ملعقتان الدقيق في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.
- للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.