اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:07:52 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1617
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة
ديك رومي على الطريقة الشرقية
طريقة تخزين الثوم
لحم العجل بالصلصة الفرنسية
أرز بالخضار والبشاميل
سلطة الطحينة
مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الاسباغيتي بالسوسيس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
35 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي
1/2 كيلو سوسيس
4 ثمرات فلفل أخضر كبير
2 م ك زيت
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 م ك صلصة
5 ثمرات طماطم
زيت ذرة
ملح وفلفل
التحضير:
يقطع السوسيس والفلفل حلقات.
تعصر الطماطم
الطبخ:
1- تسلق المكرونة ثم تترك لتصفى.
2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت حتى يصبح لونه ورديا ثم تضاف الصلصة و عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك (ينفصل الزيت عن الصلصة حوالي 30 دقيقة) ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يشوح السوسيس المقطع في ملعقتين الزيت لمدة 5 دقائق ثم يضاف مع الفلفل الأخضر للصلصة ويقلب معها جيدا.
4- تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب جيدا ثم تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب.
ملاحظات:
تقدم ساخنة وتعتبر وجبة كاملة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)