بتـــــاريخ : 8/11/2008 7:07:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1617 0


    الاسباغيتي بالسوسيس

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 35 دقيقة
    المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي
    1/2 كيلو سوسيس
    4 ثمرات فلفل أخضر كبير
    2 م ك زيت
    1 بصلة متوسطة مفرومة
    2 م ك صلصة
    5 ثمرات طماطم
    زيت ذرة
    ملح وفلفل
    التحضير: يقطع السوسيس والفلفل حلقات.
    تعصر الطماطم
    الطبخ: 1- تسلق المكرونة ثم تترك لتصفى.
    2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت حتى يصبح لونه ورديا ثم تضاف الصلصة و عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك (ينفصل الزيت عن الصلصة حوالي 30 دقيقة) ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
    3- يشوح السوسيس المقطع في ملعقتين الزيت لمدة 5 دقائق ثم يضاف مع الفلفل الأخضر للصلصة ويقلب معها جيدا.
    4- تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب جيدا ثم تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب.
    ملاحظات: تقدم ساخنة وتعتبر وجبة كاملة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()