بتـــــاريخ : 8/11/2008 6:17:34 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1204 0


    عرق الروستو (اللحمة الباردة)

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: عرق لحم بتلو أوكندوز
    8 فصوص ثوم
    2 ملعقة كبيرة سمن
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
    2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
    الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
    2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
    3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
    ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
    كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه (انظري طريقة عمله في قسم المقبلات)
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()