بتـــــاريخ : 6/10/2023 1:40:32 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 106 0


    عجينة الوافل

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :33

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     إليك طريقة عمل عجينة الوافل:

    في وعاء كبير امزج كوبين دقيق
    وملعقتين صغيرتين من مسحوق
    الخميرة ونصف ملعقة صغيرة من
    الملح وملعقتين كبيرتين من السكر...
    في وعاء آخر اخفق بيضتين واضف
    كوبين إلا ربع من الحليب ونصف كوب
    زبدة ذائبة وملعقة صغيرة من خلاصة
    الفانيليا...
    أضف خليط البيض والحليب إلى مزيج
    الدقيق واخلط جيدًا حتى يتجانس
    العجين...
    سخن الوافلر وادهن السطح بطبقة
    رقيقة من الزبدة أو الزيت...
    ضع كمية مناسبة من العجينة في وسط
    كل قسم في الوافلر ...
    أغلق الوافلر واترك العجين يطهى حتى
    يصبح ذهبي اللون ومنتفخ....
    استخدم أداة التحكم في الوافلر لإزالة
    الوفل المخبوز...
    كرر العملية حتى تنتهي من كل العجينة....

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()