اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:44:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1407
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
هل التمر يزيد الوزن
كرست جنين القمح
بالصور فن تقديم المقبلات والمشهيات
بسكويت كوكيز بالفستق
الدجاج المشوي مع البرغل
احلى الكيكات الفرنسيه2009
7 عناوين رئيسيّة لماكياجك في 2012
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فتة الحمص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو حمص مسلوق
من 8 : 10خبز توست
كوب زبادى
3 م ك طحينه
5 فص ثوم مفرى
ليمونه
ملح
بقدونس للتجميل
نصف كيلو لحم مفروم متعصج ومضاف عليه صنوبر
التحضير:
يسلق الحمص حتى يستوى(مع الاحتفاظ بماء الحمص)
يقطع الخبز مكعبات
نخلط اللبن والطحينه والثوم والليمون والملح
الطبخ:
يوضع الخبز فى البيركس ويسقى من ماء الحمص
ثم نضع الحمص ثم الخلطه السابقه
يغطى بالتوست مرة اخرى
نضع على الوجه اللحم المعصج ونزين الصنيه بالبقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)