اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 5:54:35 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
600
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
رولز الباذنجان بالفراخ
عجة بالتنونة
نودلز باللحم المفروم و المشروم لمرضى السكر
دجاج تندوري
7 عناوين رئيسيّة لماكياجك في 2012
الكبيبة الشامى
مكرونة بالباشامل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة بالبيض والزيتون
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:
تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
كلمات مفتاحية :
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)