بتـــــاريخ : 8/11/2008 5:54:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 600 0


    عجة بالبيض والزيتون

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    اطباق رئيسية بيض

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: كوب من الزيتون الاسود.
    ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
    ملعقة كبيرة زبدة.
    ملح وبهار بحسب الرغبة.
    التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
    الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
    ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .

    كلمات مفتاحية  :
    اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()