بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:13:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1259 0


    كفتة داوود باشا

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل كفتة داود باشا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
    1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
    ملح وفلفل
    بهارات
    للصلصه
    2كوب عصير طماطم
    1 م ك صلصه طماطم جاهزه
    1بصله متوسطه ومفريه
    نصف ملعقه كبيره سمن
    2 ملعقه كبيره زيت
    ملح وفلفل
    التحضير: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
    2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
    الطبخ: 1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
    2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
    3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
    4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
    5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()