اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
11/24/2010 6:36:51 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1918
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البيض الصينية
الارز الاسبانى
منال العالم
صلصة البشاميل
دجاج على الطريقة اليابانية
اطباق الدجاج في رمضان
سمك على الطريقة الفرنسية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صينية كرات البطاطس المهروسة باللحم المفروم
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : الصمت عنواني | المصدر :
www.alqaly.com
كلمات مفتاحية :
صينية
كرات
البطاطس
المهروسة
اللحم
صينية
كرات
البطاطس
المهروسة
اللحم
المفروم
جبن
موزاريلا
بهارات
ملح
طماطم
حليب
دقيق
طبخ
صينية كرات البطاطس المهروسة باللحم المفروم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
وهذا الشكل النهائى
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
صينية
كرات
البطاطس
المهروسة
اللحم
صينية
كرات
البطاطس
المهروسة
اللحم
المفروم
جبن
موزاريلا
بهارات
ملح
طماطم
حليب
دقيق
طبخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)