بتـــــاريخ : 11/24/2010 6:36:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1754 0


    صينية كرات البطاطس المهروسة باللحم المفروم‎

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : الصمت عنواني | المصدر : www.alqaly.com

    كلمات مفتاحية  :
    صينية كرات البطاطس المهروسة باللحم المفروم‎
     
    بسم الله الرحمن الرحيم


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





    المقادير

    نص كيلو لحم مفروم
    بصلة مفرومة
    صلصة بيتزا أو معجون طماطم
    بهارات - ملح
    بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
    بقدونس مفروم
    3 أكواب حليب
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    جبن موزاريلا او رومى




    الطريقة


    - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
    - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
    - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
    - نعمل الباشاميل
    الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
    - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
    - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



    اللحم المفروم بصلصه البيتزا


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    نضع طبقه البشاميل


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    وهذا الشكل النهائى



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    وبالهنا والشفا


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()