بتـــــاريخ : 11/14/2010 5:01:25 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1316 0


    طريقة تحضير كاب كيك

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : prince-charming | المصدر : www.klamaraby.com

    كلمات مفتاحية  :

    طريقة,تحضير,كاب,كيك , طريقة تحضير كاب كيك
    المكونات
    مقادير الكيك:

       

      •  

       

       

      • ½ 2 كوب دقيق

       

      •  

       

      •  

       

       

      • 1½ كوب سكر

       

      •  

       

      •  

       

       

      • ½ 1 ملعقة بيكنج باودر

       

      •  

       

      •  

       

       

      • 1 ملعقة بيكنج صودا

       

      •  

       

      •  

       

       

      • رشة ملح

       

      •  

       

      •  

       

       

      • ½ 1 كوب لبن رائب

       

      •  

       

      •  

       

       

      • 3/2 كوب زبدة

       

      •  

       

      •  

       

       

      • 1 ملعقة صغيرة فانيليا

       

      •  

       

      •  

       

      • 5بياض بيض
      •  

       

       

        •  

       

       

      مقادير الغطاء :

       

        •  
        • 1 كوب سكر
        •  
        •  
        • ¼ كوب ماء
        •  
        •  
        • ½ كوب قطر الذرة
        •  
        •  
        • 2 بياض بيض
        •  
        •  
        • 1 ملعقة فانيليا
        •  
        •  
        • فواكه مهروسة أو نكهات حسب الإختيار
        •  
        •  
        • ألوان طعام (حسب الذوق)

        •  
          •  

         

         

         

        طريقة التحضير …..


        طريقة الكيك:

         

          •  
          • تخفق جميع المقادير معاً لمدة 5 دقائق حتى يمتزجوا
          •  
          •  
          • يصب خليط الكيك في قوالب الكاب كيك الورقية إلى ثلثي الإرتفاع
          •  
          •  
          • تخبز على 170درجة مئوية حوالي 20دقيقة
          •  
          •  
          • تترك حتى تبرد

          •  
            •  

           

           

           

          طريقة الغطاء:

           

            •  
            • يسخن الماء مع السكر وقطر الذرة حتى الغليان ويستمر الطهي حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة
            •  
            •  
            • يصب القطر الساخن على بياض البيض والفانيليا مع الإستمرار في الخفق حتى يبرد الخليط
            •  
            •  
            • يزين الكاب كيك بالغطاء مع خلطه بالفاكهه المهروسة أو النكهات أو الألوان
            •  
            •  


          كلمات مفتاحية  :

          تعليقات الزوار ()