بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:33:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1032 0


    شاورما

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شاورما سندوتشات

    المقادير
    صدور دجاج (كيلو)

    توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت)

    لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة

    بشر ليمون

    ثوم حسب الرغبة

    خل ملعقة كبيرة اة حسب الرغبة
    الطريقة
    تحضر قبل الطهي بيوم :

    1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.

    2-توضع التوابل مع اللبن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.

    في يوم الطهي :

    1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي
    .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شاورما سندوتشات

    تعليقات الزوار ()