طريقة تحضير كاب كيك

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : prince-charming | المصدر : www.klamaraby.com

طريقة,تحضير,كاب,كيك , طريقة تحضير كاب كيك
المكونات
مقادير الكيك:

     

    •  

     

     

    • ½ 2 كوب دقيق

     

    •  

     

    •  

     

     

    • 1½ كوب سكر

     

    •  

     

    •  

     

     

    • ½ 1 ملعقة بيكنج باودر

     

    •  

     

    •  

     

     

    • 1 ملعقة بيكنج صودا

     

    •  

     

    •  

     

     

    • رشة ملح

     

    •  

     

    •  

     

     

    • ½ 1 كوب لبن رائب

     

    •  

     

    •  

     

     

    • 3/2 كوب زبدة

     

    •  

     

    •  

     

     

    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا

     

    •  

     

    •  

     

    • 5بياض بيض
    •  

     

     

      •  

     

     

    مقادير الغطاء :

     

      •  
      • 1 كوب سكر
      •  
      •  
      • ¼ كوب ماء
      •  
      •  
      • ½ كوب قطر الذرة
      •  
      •  
      • 2 بياض بيض
      •  
      •  
      • 1 ملعقة فانيليا
      •  
      •  
      • فواكه مهروسة أو نكهات حسب الإختيار
      •  
      •  
      • ألوان طعام (حسب الذوق)

      •  
        •  

       

       

       

      طريقة التحضير …..


      طريقة الكيك:

       

        •  
        • تخفق جميع المقادير معاً لمدة 5 دقائق حتى يمتزجوا
        •  
        •  
        • يصب خليط الكيك في قوالب الكاب كيك الورقية إلى ثلثي الإرتفاع
        •  
        •  
        • تخبز على 170درجة مئوية حوالي 20دقيقة
        •  
        •  
        • تترك حتى تبرد

        •  
          •  

         

         

         

        طريقة الغطاء:

         

          •  
          • يسخن الماء مع السكر وقطر الذرة حتى الغليان ويستمر الطهي حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة
          •  
          •  
          • يصب القطر الساخن على بياض البيض والفانيليا مع الإستمرار في الخفق حتى يبرد الخليط
          •  
          •  
          • يزين الكاب كيك بالغطاء مع خلطه بالفاكهه المهروسة أو النكهات أو الألوان
          •  
          •