بتـــــاريخ : 10/3/2010 6:02:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1256 0


    روستو البط بالبصل

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الورد الجوري | المصدر : www.ebnmasr.net

    كلمات مفتاحية  :


    روستو البط بالبصل


    المقادير:

    - 1 بطة.
    - 1 كيلو بصل يقشر ويفرم.
    - نصف ملعقة كبيرة زبدة.
    - 1 ملعقة صغيرة خل.
    - ملح وفلفل وكمون.


    * التحضير:

    - تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج،
    ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون.
    - تحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة.
    - نخفض درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة
    ويرفع الغطاء من حين إلى آخر وترش البطة بالصلصة
    المختلفة وتقلب حتى يتم النضج.
    - يعصر باقي البصل من الماء ويشوح في الزبد يضاف
    الخل ويتبل البصل بالملح والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب.
    - يفلفل الأرز مع إضافة الصلصة المتخلفة من البطة وتقطع البطة قطع متوسطة.
    - يغرف الأرز في قالب التقديم ويوضع البصل المجهز فى الوسط.
    - ترص قطع البط حول الأرز ويقدم.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()