بتـــــاريخ : 10/3/2010 5:56:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1851 0


    فاهيتا اللحم الحارة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الورد الجوري | المصدر : www.ebnmasr.net

    كلمات مفتاحية  :

    فاهيتا اللحم الحارة

    * المقادير:
    - ثماني شرائح تورتيلا ساخنة
    - 454 جم لحم من خاصرة البقرة مقطع إلى شرائح طويلة
    - ملعقة كبيرة زيت نباتي
    - بصلة مقطعة
    - ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة
    - عبوة توابل فاهيتا
    - ربع كوب ماء
    - حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات

    * التحضير:
    - اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا.
    - في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل.
    - استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة.
    - واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة.
    - أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم.
    - سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()