فاهيتا اللحم الحارة * المقادير: - ثماني شرائح تورتيلا ساخنة - 454 جم لحم من خاصرة البقرة مقطع إلى شرائح طويلة - ملعقة كبيرة زيت نباتي - بصلة مقطعة - ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة - عبوة توابل فاهيتا - ربع كوب ماء - حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات * التحضير: - اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا. - في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل. - استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة. - واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة. - أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم. - سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة.