بتـــــاريخ : 5/13/2011 1:06:56 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1356 0


    الباكورة الهندية الأصلية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباكورة الهندية الأصلية

    المقادير
    كيلو طحين الحمص (النخي)

    كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح

    ملعقة طعام بيكنج باودر

    ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات

    كزبرة مفرومة

    - البهارات :

    كركم
    تندوري
    كاري
    فلفل أسود
    فلفل أحمر
    ملح

    فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)

    الطريقة


    - امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.

    - اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .

    - اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباكورة الهندية الأصلية

    تعليقات الزوار ()