بتـــــاريخ : 9/2/2010 1:44:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1242 0


    بيتزا بلحم الدجاج المشوي

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بيتزا بلحم الدجاج المشوي

    http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/080517154228djaj170508a1.jpg



    المقادير:

    -300 جرام من عجين البيتزا الجاهز
    - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
    - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
    - 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
    - 1/2 كوب الكاتشب
    - ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
    - 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح
    - 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
    - 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح
    - زيت زيتون



    الطريقة:

    - يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).
    - يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.
    - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).
    - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.
    - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بيتزا بلحم الدجاج المشوي

    تعليقات الزوار ()