اعواد البطاطس

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : ام محمد | المصدر : cook.hawahome.com

المقادير


بطاطس مقطعة اصابع رفيعة زي اعواد الكبريت


ملح


فلفل اسود
قرون
فلفل اخضر واحمر صحيحة


زيت للقلي
2
التحضير
تحمر اعواد البطاطس في زيت ساخن حتى تاخذ لون الصفرة الخفيف ثم تنشل من الزيت وتتبل بعد القلي وليس قبله بالملح والفلفل الاسود ونضع قرون الفلفل الاحمر والاخضر ونقلب وتكون جاهزة للتقديم واذا اردتيها مقرمشة اضيفي خل ابيض الى الماء المنقوع به البطاطس قبل القلي