بتـــــاريخ : 9/20/2010 5:59:53 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1457 0


    الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الفتاة الشامية | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    500 جرام جمبري منزوع القشر
    1 م-ك ثوم مطحون
    ملح فلفل أسود
    1 م-ص بهارات منوعه
    1 ثمره بصل مفروم
    زيت نباتي
    نصف كوب ماء
    1 م-ص قرفه
    1 م-ك شرائح فلفل حار
    نصف علبه معجون طماطم
    5 م-ص كاتشب الطماطم الحار

    الطريقة: 

    طريقه عمل الربيان ( الجمبري ) بالصلصه

    توصع جميع المقادير عدا الربيان في مقلاه الزيت

    و تترك علي نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق

    و يضاف قليل من الزيت و الماء

    يضاف الربيان ( الجمبري ) على الخليط السابق

    ثم يترك علي النار حتى ينضج الجمبري

    يضاف اليه 3 م-ك عصير ليمون طازج

    و يقدم الربيان (الجمبري) بالصلصه مع الارز الابيض

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()