الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الفتاة الشامية | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

500 جرام جمبري منزوع القشر
1 م-ك ثوم مطحون
ملح فلفل أسود
1 م-ص بهارات منوعه
1 ثمره بصل مفروم
زيت نباتي
نصف كوب ماء
1 م-ص قرفه
1 م-ك شرائح فلفل حار
نصف علبه معجون طماطم
5 م-ص كاتشب الطماطم الحار

الطريقة: 

طريقه عمل الربيان ( الجمبري ) بالصلصه

توصع جميع المقادير عدا الربيان في مقلاه الزيت

و تترك علي نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق

و يضاف قليل من الزيت و الماء

يضاف الربيان ( الجمبري ) على الخليط السابق

ثم يترك علي النار حتى ينضج الجمبري

يضاف اليه 3 م-ك عصير ليمون طازج

و يقدم الربيان (الجمبري) بالصلصه مع الارز الابيض

و بالهناء و الشفاء