بتـــــاريخ : 8/17/2010 12:05:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1216 0


    زبيدي حامض

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ زبيدي حامض

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

    المقادير: 4 سمك زبيدي، 3 ملاعق كبيرة ليمون مجفف، ملعقة صغيرة كمون، رشة فلفل أسود، ملح حسب الرغبة، ربع كوب دقيق، زيت للقلي، شرائح ليمون للتزيين.

    طريقة الاعداد : نظفي السمك جيدا ثم اعملي فيه شرحات مائلة وتبيليه بالبهارات والملح والليمون المجفف واتركيه لمدة ساعتين على الأقل.

    سخني الزيت في مقلاة واغمسي السمك في الدقيق ثم اقلي السمك لمدة 10 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح طريا. ضعي السمك في طبق التقديم وزينيه بالليمون.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ زبيدي حامض

    تعليقات الزوار ()