بتـــــاريخ : 9/2/2010 1:32:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1324 0


    البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيتزا الإيطالية مارغريتا

    http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/13870000.jpg



    المقادير
    مقدار من عجينة البيتزا
    3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
    ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    كوب من الزيتون المقطع
    3 ملاعق من زيت الزيتون
    100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
    50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

    مقادير صلصة البيتزا
    3 حبات من البندورة
    حبة صغيرة من البصل
    ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
    حبة من الفلفل الأحمر
    قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
    ملح وبهار وكمون
    ورق غار


    طريقة التحضير

    لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

    يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

    تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

    توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البيتزا الإيطالية مارغريتا

    تعليقات الزوار ()