بتـــــاريخ : 12/25/2011 12:00:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1437 0


    دجاج باربيكيو

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج باربيكيو
    parpequ

    المقادير:
    نصف كيلو أجنحة دجاج.
    6 كوب ماء.
    2 ورق لاورا.
    ملح و فلفل أسود صحيح.
    2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).
    1 كوب صلصة باربيكيو.
    لصلصة الباربيكيو:
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    1 بصل متوسط مفروم ناعما.
    2 كوب كاتشاب.
    4 ملعقة كبيرة سكر بني.
    2 ملعقة كبيرة عسل أسود.
    3 ملعقة كبيرة خل أبيض.
    طريقة التحضير:
    لصلصة الباربيكيو:

    - يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
    - تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
    - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
    للدجاج:
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم  كلما ظهر ثم تُرفع جانباً.
    - تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج باربيكيو

    تعليقات الزوار ()