بتـــــاريخ : 8/31/2010 7:53:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1181 0


    دجاج محمر بطريقة المغرب

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مذهلة | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج محمر بطريقة المغرب

    دجاج محمر بطريقة المغرب

    ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .


    في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشفا


    http://www.shamsqatar.com/up3/get-4-2008-4fj6naoe.jpg

    http://www.shamsqatar.com/up3/get-4-2008-0hcqufsf.jpg

    http://www.shamsqatar.com/up3/get-4-2008-3dttok7c.jpg

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج محمر بطريقة المغرب

    تعليقات الزوار ()