بتـــــاريخ : 8/24/2008 8:52:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 969 0


    سلطة البيض

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل سلطة البيض في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    المقادير: 7 بيضات.
    خسة كبيرة (كابوتشى).
    1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة.
    3 ملاعق كبيرة من الجبن الشيدر المبشور.
    ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
    2 ملعقة كبيرة من الخل.
    7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
    1/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
    1/4 ملعقة صغيرة من الشطة.
    التحضير: يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
    يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
    تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
    يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
    ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()